建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>党建工作>>学习型党组织>>正文
学 习 型 领 导 班 子 工 作 制 度
2017-06-09 09:10   审核人:

 

学 习 型 领 导 班 子 工 作 制 度

建 筑 工 程 学 院

 

为了加强对学习型领导班子工作的领导,确保创建学习型领导班子工作的深入开展,特制定本制度

一、成立学习型领导班子工作领导小组成员,书记任组长,全面负责工作的计划、宣传、实施、检查、落实、总结,其他班子成员各有明确的分工和岗位职责。

二、领导班子成员必须统一思想认识,深刻领会开展学习型领导班子工作的重要意义,带头认真学习政治理论,撰写学习体会文章。

三、将创建学习型领导班子工作纳入学院年度工作计划中,力求创建学习型领导班子工作紧紧围绕学校中心工作开展。

四、将学习型领导班子工作作为领导班子成员例会研究的一项内容。定期研究一次创建工作,对创建工作进行阶段性小结,对出现的新情况、新问题要及时研究解决。
五、学院领导班子要带头落实创建工作的各项措施,定期督促检查创建工作,使创建工作同学校的其它工作同部署、同安排、同检查、同考核。

六、学院领导班子对创建工作的重点内容、工作程序和实施步骤等问题,要及时研究完善,对于涉及到学院全局工作的要及时协调处理,保证创建学习型学校工作顺利健康进展。

七、学院领导班子要经常深入到教师和学生中去,深入到联系工作部门中去,及时收集广大师生的意见和建议,并梳理归类,制定整改措施,不断改进创建工作,有效推动学校整体工作。

八、建立健全组织机构,加强组织保障工作

 

工作领导小组

长:王永胜

副组长:王文仲

员:种 李广军

                                         2017425

 

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007