建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学团工作>>学子风采>>正文
建筑工程学院成功举办 “新时代,新使命,新征程,新作为”主题文艺汇演
2017-11-26 22:25   审核人:

建筑工程学院成功举办 “新时代,新使命,新征程,新作为”主题文艺汇演

为迎接2017级新生的到来,展现建筑工程学院学子积极向上的精神面貌,在这数九寒冬的天气里,一场温暖人心的盛会正如期举办。20171124日晚六点,建筑工程学院于大学生之家成功举办 “新时代,新使命,新征程,新作为”主题文艺汇演。学院党委书记王永胜,党委副书记种琳,副院长李广军,校团委康铭浩老师,学院“三办”、实验中心以及各科任老师等出席了晚会,参加晚会的还有大学学生会、社团联合会、佳木斯大学学生工作通讯社、学生自律委员会、佳木斯大学团委学生代表以及其他兄弟学院代表。

11258


晚会开始前,由大屏幕播放学院在20179月开学以来所取得的成就视频,每一个画面都是学生们的点点滴滴,令人感叹不已,另外还有兄弟学院学生会对此次晚会成功举办的祝福,最后是佳木斯大学第十八届学生会主席、我院2013级学生郭启昊学长对学弟学妹们的支持和祝福,同学们都很感动。晚会在感动的瞬间拉开帷幕,激情澎湃的开场舞《Fire》瞬间将刚刚的感伤带入了兴奋的氛围,high爆全场。接下来的一首由2014级于雷同学带来的歌曲《怎么说我不爱你》,悦耳动听的音符收获了络绎不绝的掌声,接下来的小品表演《一个女婿半个儿》,演员们将各个人物都表现的淋漓尽致,表演生动形象,引发全场笑声不断。感叹生活的吉他弹唱《十点半的地铁》,句句戳进心底,观众安静而认真的聆听。学院Flying Youth舞蹈社在此次的晚会中十分活跃,带来了两支舞蹈《I luv it》和《Bomb》无不彰显青春的风采,充斥着青春的朝气。如果说前面是舞动青春,那么接下来的就是古韵离骚之美,由古琴伴奏的《离骚》朗诵,如行云流水,徐枫等人将观众带入古代诗情画意之中,引人入胜。晚会的中场由华为Nava2商家提供的抽奖、砸金蛋中奖活动,提高了观众与晚会的积极性与参与性,将晚会推入最高峰。接下来是Grave乐队的《I want my tears back》表演。中国有嘻哈,建筑工程学院也不例外,由冯一桐和冯思博的带来的《差不多先生》RAP表演潇潇洒洒,不羁放纵。潘新府与王家振以动人深情的歌喉演唱《婚礼的祝福》之后,张璇等人的《牵丝戏》舞蹈,曼妙身姿舞动青春。最后一首《最初的梦想》大合唱将本场晚会进行完美结尾,每个人初入大学门都有一个梦想,在以后的四年中,你会不会坚守,会不会放弃都是你的决定,每一个都取决于你的内心。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下观众们的衷心热爱。

晚会的成功举行展示了建筑工程学院学子良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,用一场视听盛宴温暖了我们冬日的心。也充分展示了建筑工程学院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力。希望学院在以后的新时代和新征程中,有新的使命和新的作为!

撰稿:李琴琴、邱启伟

照片:邱启伟、刘佳辉

审核:田思文

学生会网信部

建筑工程学院学工办

2017年11月26日

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007