建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文
建筑工程学院2016年棋类大赛圆满结束
2016-10-30 09:12   审核人:

建筑工程学院2016年棋类大赛圆满结束  

  为了丰富同学们的大学校园生活,传扬中华棋类文化,建筑工程学院于2016年10月26日举行棋类大赛,活动由建筑工程学院学工办主办,院学生会组织部承办。活动分为中国象棋、军旗、五子棋和跳棋四个棋种,吸引了全院棋类爱好者的积极参与。

  赛前,主持人宣布本次比赛规则。各参赛选手按自己所抽次序依次进行比赛,比赛有条不紊地进行着。在这场没有硝烟的战场中,智慧是唯一的长路。比赛场上,棋盘上刀光剑影、血雨腥风,常常“一步差错,满盘皆输”。参赛选手都各展平生所学。其中,五子棋选手们控制着无声的战斗,每位选手都思考缜密,落子谨慎,巧妙布局;象棋赛区内对战双方,兴奋时,斗志昂扬;低落时,挣扎不弃。下棋方法变幻万千,选手们亦是眉头紧皱,苦苦思索,忽得妙招便一举将对方逼入死局。比赛现场气氛紧张,选手们凝神静气,胸有成竹,慎重落棋,充分展示了各自的精湛棋艺。裁判员本着公平公正的原则监督每轮比赛,观众做到观棋不语。比赛进展顺利,几经激烈角逐才见胜负。其中,罗石骏、李铭、刘佳辉、杨慧分别获得跳棋组、军旗组、象棋组及五子棋组第一名.

  此次活动受到了同学们的青睐,得到了同学们的一致好评,展现了建筑工程学院学子们的聪明才智和高超的棋艺,增进了同学间的了解和认识,丰富了同学们的校园文化生活。

建筑工程学院学工办

学生会 网信部

2016年10月30日

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007