当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
佳木斯大学建筑工程学院与育才社区共建对接仪式圆满结束
2018-05-18 19:14 刘佳辉  审核人:

佳木斯大学建筑工程学院与育才社区共建对接仪式圆满结束

为深入贯彻党的群众路线和总书记五四讲话精神, 落实开展总结我院群众路线工作, 增强当代大学生服务社会、奉献社会的责任和意识。5月18日建筑工程学院学工办主任孙佳明一行5人赴育才社区参加院社共建对接仪式。建筑工程学院学工办主任、团委书记孙佳明,学工办副主任、团委副书记张欣,辅导员孙舒乐,团委挂职副书记李冰;向阳区育才社区党工委书记黄蕊等参加了此次院社对接仪式。

会上, 孙佳明主任表达了学院对社区发展祝福, 随后介绍了我院近几年参加社会帮扶的基本情况, 并对我院与社区对接、共建服务基地提出了殷切的期望。孙佳明主任表示我院会充分把握“协同、合作、共享、发展”的主题,积极对接社区,扎实细致开展好各项工作,为社区提供更加专业、更加优质的服务。

社区黄主任也充分肯定了我院在开展社会帮扶、社区服务中采取的形式以及取得的成果,并对今后建筑工程学院与育才社区的共建对接工作的展望做了详细具体地汇报。并希望广大师生充分利用共建平台,努力在实习实践、创新创业等方面发挥才能,增长才干。

此次会议的开展,进一步加强学院与社区的全方位合作,铺就了我院学生参加社会帮扶实践的平台,为学生培养提供了专业实践的机会。院社共建的开展也体现了我院走向社会、服务社会的应用型特色。今后我院将继续与育才社区紧密合作,为学生成长、成才搭建更多更广的社会服务实践平台。