建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
“梦系青春,情忆建筑”2018届毕业生欢送晚会
2018-06-19 22:57 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院“梦系青春,情忆建筑”2018届毕业生欢送晚会圆满落幕

     




2018年6月19日晚6时,由建筑工程学院主办的以“梦系青春,情忆建筑”为主题的2018届毕业生欢送晚会在大学生之家隆重举行。学院副院长李广军,学院三办,实验中心,教研室老师等出席了本场晚会。





       





     



     
     





晚会在flying youth舞社带来的舞蹈《Team》中火爆开场,场下观众的热情高涨。接踵而至的独唱、合唱、舞蹈、Beatbox、男女二重唱、说唱、诗朗诵等节目每一个都彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。大四学长于雷的一首《王妃》带给大家的不仅仅是沸腾,还有他们对学院的不舍,对每一次为学院出演而感到的光荣!接着,小品《同学会》用精彩的表演和搞笑的包袱令场下的观众笑声连连。flying youth舞社带来的舞蹈《没有明天》和建工嘻哈兄弟的《反转地球》同样嗨爆全场!观众们热血沸腾。当流行的beatbox遇上古典的二胡演奏《赛马》,带给观众们的是一种全新的感觉。





         





       



       
       



紧接着,葛益明主席的中场互动更是把整台晚会推向高潮,观众们呼声不断,礼物不断!而后的舞蹈《boom boom》,歌曲《千千阙歌》,《你是我心内的一首歌》都赢得了台下阵阵掌声!诗歌朗诵《珍重,建工学子》勾起了大四学长学姐们对大学生活的无尽回忆,在音乐的环绕下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中充分展现出当代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后的合唱《那些花儿》带领着大家从大四回望到大一,回首往昔,四年的校园生活仍历历在目。晚会以全体演员向所有老师鞠躬致谢的形式圆满落幕。



         





       



       
       





再见,建筑!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住学长学姐们前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,前途似锦,活出属于自己的精彩人生!




关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007