建筑工程学院成功召开“不忘初心,重温入党誓词”活动
2018-06-10 16:37 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院成功召开“不忘初心,重温入党誓词”活动

为提高青年党员政治意识、责任意识,加强毕业生党员的思想教育。6月10日,建筑工程学院在学院408教室举行“不忘初心,重温入党誓词”活动。学工办主任孙佳明,学工办副主任张欣,辅导员孙舒乐及全体在校学生党员参加了本次活动。

活动开始,全体党员面向国旗,举起右拳,重温入党誓词,向党旗庄严宣誓。随后,孙主任带领全体党员简单回顾党的发展历史,他指出,所有党员必须坚持中国共产党的领导,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,在社会生活中,牢记入党誓言。他要求全体党员在当下的学习以及今后的工作中要时刻在思想上要保持先进性,在行动上保持积极性,在品质上保持纯洁性,铭记入党誓词,做到形式上入党一生一次,思想上入党一生一世,对党敬畏,要当先锋,树旗帜。同时,他强调,毕业生党员要在毕业生离校工作中要发挥模范带头作用,做到文明离校,在今后的岗位上争先创优,做学习中的尖子、工作中的骨干,用实际行动践行今天的入党誓言。

通过本次重温入党誓词主题教育活动,毕业生党员纷纷表示,会谨记师长教诲,严格要求自身,自觉准守学校规章制度,更好地发挥党员模范作用,为学校争光添彩,为社会做出贡献。