建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
建筑工程学院成功开展“感恩母校,做文明离校先锋”毕业生党员座谈会
2018-06-10 16:35 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院成功开展“感恩母校,做文明离校先锋”毕业生党员座谈会

2018年6月10日上午9时,建筑工程学院在408教室成功开展了以“感恩母校,做文明离校先锋”为主题的毕业生党员座谈会。学工办主任、团委书记孙佳明,辅导员孙舒乐,毕业生党员及学生会骨干成员出席了本次会议,会议由孙佳明主任主持。

会议伊始,孙佳明主任对出席本次会议的毕业生即将顺利毕业表示肯定和祝贺。接着,呼吁鼓舞全体毕业生党员继续发扬骨干精神,发挥先锋模范作用,在同学中形成良好的影响,做到感恩母校,文明离校。同时也希望全体毕业生党员在今后的人生道路上,不仅牢记自己的党员身份和共产党员的庄严宣誓,更要牢记全心全意为人民服务的宗旨;希望毕业生在今后的工作岗位上能承担并扮演好人生中的每一个角色,由衷祝愿所有建工学子前程似锦、大展宏图。会议上,毕业生结合学习和实际工作畅谈了自己对党的认识,深切表达了自己对于母校养育的感谢和对老师谆谆教诲的感激。大家也都纷纷表示一定要珍惜在母校的每一天,感恩母校、铭记师恩、文明离校,留下毕业生的深情厚谊;走出校门,一定要秉承 “明德励学,崇尚实践”的校训,锐意进取,在新的工作领域创造更大的辉煌回报母校。

此次座谈会的顺利开展,不仅加强了师生间的交流,还提高了毕业生党员的思想认识和学习工作的积极性,更有利于毕业生顺利走进社会,适应社会。离别之际,希望毕业生能够感恩母校,文明离校,并在百忙之中,常回“佳”看看!


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007