建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
建筑工程学院在佳木斯大学第十五届田径运动会上喜获佳绩
2018-05-26 13:22 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院在佳木斯大学第十五届田径运动会上喜获佳绩

2018年5月24日上午八时,佳木斯大学第一田径场内锣鼓喧天,人山人海,彩旗飘扬。佳木斯大学第十五届田径运动会正式拉开帷幕,来自各学院、各单位的30个方队迈着整齐的步伐,昂首走进会场。在校领导勉励鼓舞的开幕词、运动员裁判员积极严肃的宣誓依次进行之后,伴随着各学院精彩纷呈、振奋人心的韵律操表演,全校28家单位开始在近20个田径项目上展开激烈角逐。在此次运动会中我院喜获佳绩!

大会宣布开始,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,擂鼓声,每一声助威都宣扬了佳大人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了佳大人团结的忘我情怀。

经过两天的激烈角逐,佳木斯大学第六届运动会于5月25日下午圆满闭幕。运动员们成绩优异,14级马博宇以1.75米的优异成绩获得男子跳高第一名,17级黄嘉伟以18分43秒20获得男子五千米长跑第一名。我院以123.5分获得团体总分第三名的好成绩,并且在最后我院又喜获大会组织奖,表演奖及广播操奖。成绩的获取与几天来观众席间昂扬的精神风貌、工作人员周全的督导安排、拉拉队震天的助威呐喊是密不可分的。

本次运动会不仅锻炼了体魄,激活了斗志,更充分彰显了我院学生的青春风采。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格,赛出了水平,取得了骄人的成绩。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007