建筑工程学院成功举办“凝聚新力量,铸就新辉煌”趣味运动会
2018-04-18 22:36 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院成功举办“凝聚新力量,铸就新辉煌”趣味运动会

为了培养同学们的团队合作精神,丰富校园文化生活,提高同学们的综合素质。2018年4月18日晚6时,由建筑工程学院团委主办,院学生会体育部承办的以“凝聚新力量,铸就新辉煌”为主题的趣味运动会在学院操场如期举行。学院学工办主任、团委书记孙佳明到场指导观看比赛。

此次趣味运动会,比赛项目趣味性十足,竞技性强,包括心有灵犀、我爱记单词、平板支撑、两分钟成语接龙以及两分钟跳大绳六个项目。裁判员介绍完各个项目的比赛规则后,比赛正式开始。我爱记单词和成语接龙两个项目充分考验同学们的平日词汇积累量,比赛中同学们热情投入,沉着冷静,现场气氛紧张有序;三分神投手比赛项目,各位“神投手”将学院男篮风采展现的淋漓尽致,赢得观众的阵阵掌声。

跳大绳则是考验同学们的团队合作能力,比赛异常激烈,特别是看到同学们跳过大绳时,他们或用优雅的姿势,或用滑稽夸张的动作赢得了观众们的阵阵笑声,场面十分热闹。比赛过程中同学们热情高涨,场面热闹激昂,精彩纷呈,场外同学们的加油声、呐喊声、此起彼伏。这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼,经过激烈角逐,建筑一班以团体总分第一名拿下冠军。

此次趣味运动会的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,增加了同学们对体育锻炼的兴趣,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊。相信同学们会将这种精神运用到以后的学习、工作和生活中去,创造更加美好的未来。