建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
建筑工程学院成功举办了“新时代,新使命,新征程,新作为” 践行系列活动之“奋斗路上,高唱凯歌”建工杯歌手大赛
2018-03-30 22:00 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院成功举办了“新时代,新使命,新征程,新作为”  践行系列活动之“奋斗路上,高唱凯歌”建工杯歌手大赛

为丰富校园文化生活,提高学生的艺术修养,展示建工人的精神风貌。2018330日晚6时,建筑工程学院在商学院小礼堂举办了新时代,新使命,新征程,新作为践行系列活动之奋斗路上,高唱凯歌建工杯歌手大赛半决赛及决赛。学院党委副书记种琳,学工办主任、团委书记孙佳明,学工办副主任、团委副书记张欣,辅导员孙舒乐,学院团委挂职副书记李冰,团委挂职副书记办公室主任王棋,学生会主席葛益明,常务副主席余佳财,副主席王广远,副主席陈昊,副主席何文博,文艺部部长李成翰,策划部部长时成龙担任此次大赛的评审嘉宾。

6083D

大赛在十位参赛选手合唱《明天会更好》中拉开帷幕,简单的一首歌唱出了我们对自己,对学院明天更好的期待。本次大赛共分为半决赛和决赛两部分。整场比赛可谓是高潮迭起,掌声不断。各位实力唱将又请来了得力助唱,将每首歌曲发挥的淋漓尽致。王振家演唱的《牧马城市》迎来了阵阵掌声。张良俊,王越带来的改编版《意外》格外好听。汤序成带来的深情歌曲《想把我唱给你听》,触人心弦。郑拓演唱的《不将就》同样深情款款。冯思博、贺一桐带来的rap混搭歌曲《平凡之路》获得了全场的尖叫,将比赛推入了高潮。十组歌手表演完后,由Flying youth舞社带来的元气爆棚迪厅炫舞把即将公布半决赛成绩的紧张气氛活跃。

619DA

决赛的曲目更是各有各的特色。有王烁的《一起摇摆》,全场一起跟着节奏拍手,简直嗨爆全场。潘鑫府的《天后》,将薛之谦还原的淋漓尽致,却又不失自己的特点。李阳的《丰碑》也将深深栓住了观众的心。栗靖文的《心雨》不仅完成了他自己的心愿,也更是给观众的一种福利。张江伟的《伤心城市》给人一种悲伤的感觉,将歌曲的感情完全表达了出来。经历了一场完美的视听盛宴后,激动人心的时刻来了,王烁获得了冠军,潘鑫府、李阳获得了亚军,张良俊,王越获得了最高人气奖,全场响起了热烈的掌声与呐喊声对他们表示祝贺。

57DF4

音符是快乐的舞蹈,少年的风采在这里熠熠闪光! 乐曲是心灵的欢歌,优美的旋律在这里激情飞扬!本次大赛的成功举办,不仅展示了我院学子的青春风采,给同学们一个展示才艺的舞台,同时也激励着同学们在奋斗的路上高唱凯歌!


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007