建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
建筑工程学院成功举办“激扬青春,放飞梦想”春季越野赛
2018-03-28 12:40 刘佳辉  审核人:

建筑工程学院成功举办“激扬青春,放飞梦想”春季越野赛

   为培养学生吃苦耐劳,坚忍不拔的意志,同时增强学生体质,丰富校园文化生活,加强大学生之间的交流与合作,2018年3月28日,建筑工程学院在大学主楼广场举办了“激扬青春,放飞梦想”2018年春季越野赛。全院学生积极响应号召,参加此次比赛学工办主任、团委书记孙佳明,学工办副主任、团委副书记张欣,辅导员孙舒乐、团委兼职副书记李冰亲临现场指导。

13F87

   即便是初春瑟瑟的寒风,也抵挡不住建工学子青春沸腾的热血。这是一场速度与耐力的大比拼,当天色还漆黑一片,我院的运动健儿们便摩拳擦掌,跃跃欲试。早上5点整,随着学工办主任孙佳明一声开跑的口令,比赛正式拉开帷幕,我院同学纷纷开跑,每个人都斗志昂扬,释放着内心的激情,你追我赶,挥洒着汗水,每个同学都在尽自己最大的努力坚持着。赛场上,我院运动员们奋力拼搏;赛道外,我院志愿者们随时做好有人受伤的应急处理措施,并为运动员们加油打气,这很好的体现了我院学子的团队互助精神。

370DF   

   本次比赛的赛程长,天气稍冷,这不仅是对运动员身体素质的考验,也是对运动员心理承受能力和毅力的考验,优秀成绩的取得离不开每个人的努力。经过激烈的角逐,男生组中黄嘉伟、何冠成、郝学飞等运动员取得了我院前20名的好成绩,女生组在比赛中更是巾帼不让须眉,其中刘金鸽、彭国嫦、胥世艳等分别取得女生组前10名。

   通过这次春季越野比赛,不但丰富了大学生的课余生活、提高大学生体能素养,而且培养了建工学子团队互助精神、增进了同学之间的友谊。同时也为我院田径运动员的储备提供了优异的种子选手,更体现了建筑工程学院团结奋斗、勇往直前的刻苦奋斗精神。

20011


关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007