当前位置: 首页>>学院动态>>正文
2018-04-13 08:32   审核人:

建筑工程学院召开全面从严治党暨

深化作风整顿优化育人环境工作会议

411下午,建筑工程学院召开全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议,全体教师参加了会议,会议由学院党委书记王永胜主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记种琳传达了大学纪委书记梁东辉同志的纪检监察工作报告,总结了学院纪委2017年主要工作,并部署了2018纪检监察具体工作。学院副院长李广军宣读了《关于湖南省纪委驻教育厅纪检组对18起高校违纪违法案件的通报》,带领全体教师一起学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》及《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记王永胜通报了学校作风整顿有关情况、传达学习了了邱书记在全校全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议上的动员讲话精神、《佳木斯大学关于建立健全师德建设长效机制的实施方案》,并做了动员讲话。要求全院教师:一要统一思想,提高对全面从严治党、深化作风整顿、优化育人环境工作重要性的认识。领会落实学校党委邱洪斌书记的动员讲话精神。二要以案为镜为戒,时刻紧绷纪律规矩这根弦从反面案例中认真汲取教训,倍加珍惜组织的培养和信任,倍加珍惜干事创业的舞台,倍加珍惜自己的家庭和名节。警钟长鸣、防微杜渐,切实筑牢为政清廉的坚固防线。三要扎实工作,切实把全面从严治党、作风整顿、优化育人环境工作落到实处。按照大学工作部署,分阶段推进,从领导干部做起,以上率下查摆问题,从小事改起,推动全院教师思想观念、精神面貌焕然一新,工作效能、能力素质明显提升,形成层层带动、勠力同心、众志成城干事创业的强大凝聚力、战斗力。