建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
首页|学院概况|学院动态|教学科研|学团工作|师资队伍|实践教学|教学成果|虚拟仿真实验|党建工作|教工之家|校友会
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
建筑工程学院召开2017年处级干部民主生活会
2018-03-08 10:19   审核人:

201835日下午2时至4,建筑工程学院召开处级干部民主生活会,大学党委常委、副校长王伟理、党委宣传部副部长孟凡奇应邀参加会议。

会上,学院党委书记王永胜代表班子集体,按照民主生活会的六个重点问题,认真对照检查了班子集体存在的问题,分析了存在问题的思想根源,提出了整改措施。

班子每个成员紧扣会议的主题,对照民主生活会的六个重点问题,联系个人思想、工作、生活实际,认真查摆自身存在的问题,进行认真思想根源的分析,做了深刻的自我批评。与会成员本着坦诚善意、积极负责的原则开展了严肃认真地批评,每个班子成员都能虚心接受了批评和意见。会议气氛严肃热烈,团结和谐,紧张活泼。

    大学党委常委、副校长王伟理做了重要讲话,他首先充分肯定了学院民主生活会的各项工作:准备工作扎实、思想认识统一、自查报告撰写认真,问题找的准、根源分析透彻、措施可行。其次提出了问题和整改措施要进一步工作结合实际、批评要增强“辣味”等不足。最后结合实际,提出牢固树立“四个意识”、加强政治生态建设、加强政治、工作、廉洁纪律教育、开展好“牢记初心不忘使命”主题教育活动,和加强真抓实干、攻坚克难的工作作风建设五方面希望

最后,学院党委书记王永胜做了总结发言,感谢校领导对民主生活会各项工作的肯定;积极整改不足,并以此次民主生活会为契机,争取把学院的各项工作迈上一个新的台阶。

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
版权所有:佳木斯大学建筑工程学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618526 邮政编码: 154007